478. Аптека здоровья. Вдохновенья миг лови!

Вадим Пряхин 2
Отбрось, родной, ненужные сомненья
И вдохновения прекрасный миг лови!
Миг мимолётного эфирного волненья
И творчества без лишней суеты...
Когда же мы научимсся, друзья,
Ценить те сладостные дни и ночи,
Когда здоровы славные друзья и я;
И можем хорошо трудится очень?
Когда фортуна "умудриться" помогать
Бесценные нам создавать шедевры,
Ошибки наши быстро исправлять
И укреплять расшатанные нервы?
Давайте будем этот миг ловить;
Знакомых наших трепетно любить!

          *     *     *