У меня есть ты!

Валентина Алимова-Новикова
(Автор музыки Валентина Алимова-Новикова)

У меня есть ты, есть ты!
Как в полях цветы и травы,
Как в морях порты, порты,
Как росточек веры правой.

Как маяк в ночи - кричишь:
Я - твой путь! Твое спасенье!
Я с тобой! Меня услышь! -
И весной, и в дождь осенний...

И в ответ: тук-тук, тук-тук!
Полетели вместе в небо!
И спросил меня мой друг:
Лебединых крыльев мне бы!

Вот тебе одно крыло -
Это ко Творцу молитва,
А второе - Хлеб с Вином -
Кровь Его за нас пролита.

И летим с тобой на свет
Там, где жизнь венчает Солнце,
Чтобы встретить наш рассвет,
Где Господь нам улыбнется.

У меня есть ты, есть ты!
Словно в небе лебедь белый,
Как через обрыв мосты
В ту Страну, где нет пределов.


Четверг, 2 Ноября, 21:21