Звезда под дубом

Юрий Маркин -Сентябрь
Вдохновение: "Перебрал!" Михаил Опилкин
http://www.stihi.ru/2017/11/05/2229
Мишка как-то перебрался
И под дубом он лежал.
Что вот так хреново будет
Наш Медведь о том не знал.
**************

Пародия:

Конь в пальто и Мишка с Мышкой
Собразили на троих.
Перебрали дурни слишком
Разливал Опилкин Мих.

Начинали пить в субботу,
Но в себя пришли в четверг.
Мих сказал: - Кончай работу!
И полез на дуб наверх.

Нае...нулся с нижней ветки,
Охал, ёкал и кряхтел.
Прибежали две соседки,
Кое как на ж...пу сел.

Он о том стихи кропает,
Сумачедчий, что возьмешь.
Но в палате уважают,
Особливо молодежь...

Ноябрь 2017г.