рецензия подруге

Нина Софина
Когда наполнен он одной,
Нет смысла уходить к другой,
Зачем к кому-то ревновать,
Всегда есть потеплей кровать,
Лишь пальчиком туда поманят.
Но был тобою он любим,
А осенью цветы все вянут...и
И лепестки лежат у ног,
Их аромат уже не тот...
Золой они немного пахнут.
Ты не умеешь ревновать,
Разбить бы все эти кровати,
Но мы свободу можем дать,
Все!!! выбор твой!!!!
Мы скажем:ХВАТИТ!!!

Это стихотворение разместила на своей основной странице