Загадки 28 - анишит, еиневонгм

Андрей Малашенок
Порой она гнетёт, томит,
порою чудеса творит,
она в преддверии рассвета,
пронзает Космос в ней планета,
её найдёшь в пещере ты,
так стонут срезаны цветы,
так рыба с нами говорит,
душа свой покидает скит.


Между прошлым
и будущим
соприкосновение -
это ... .


5/11/2017