Римский Сонет

Лициния Валерьевна
                Рецензия на «Берёзовая осень» (Жюр22)
                http://www.stihi.ru/2017/11/05/1462 

 

Туман осенний падал , падал
Триера изменяя галсы
Скользила облаком финала ,
Весcлами радостно к причалу .

Жжет солнце дымку разгоняет
И наступает миг прилива !
В заснувших водорослях тины
Переболевших спамом-скарлатиной .

Тошнило в Африке дурманной
Знакомые симптомы.. были
Покинули , чумные бубны ,
Поверь ! Так счастливы дельфины .

В минуты предрассветной тишины , летали птицы над Парижем !
И созидательно видны все спрятанные створки , сладостные ..мидий .

Лициния Валерьевна   05.11.2017 09:03   •