Предназначение

Галина Бабаева-Уварова
Мысли дробятся на сотни фрагментов,
Взгляд отрешённый вонзён в темноту,
Жалкое сердце полно сантиментов,
Только, лишь разум кричит мне « Ату!»,
Маятник мерно считает минуты,
Слух превратился в сплошной метроном,
Шепчет мне ночь «Обозначены пункты,
Предназначение только в одном»