Снова пишу

Потапова Нелли
Наверное, так умирает любовь -
Когда больше не надо увидеть вновь,
Будто эхом в душе звучит снова:
"От любви до ненависти одно слово".
От улыбки, увы, теперь ни следа,
И совсем не страшно, что навсегда,
И растоптана гордость в который раз.
Что же?.. Вон из сердца, долой с глаз!
В счастье просто жила... Без рифм и строк...
Тебе спасибо, любимый, что был жесток!
Я сквозь слезы опять чуть дышу...
Умирает любовь... Я снова пишу.