Там где ты

Алексей Латышев
Португалия и Патагония
Ты найдешь места на земле
Где от меня ты скроешься
В средневековом шале

Где в высоком бокале пиво
Где чужая еда на столе
Где время течет лениво
Как старое рыбье желе

Ты примеришь хозяев доспехи
Ты помашешь мечом оловянным
Словно просто так ради смеха
Разрубаешь меня - деревянного

Где под вечер селфи с заливом
Где солнце сошлось с океаном
И Гольфстрим лижет ноги лениво
Наслаждаясь в экстазе пьяном

05.11.2017