Тайный мир

Сэр Скорпион
Пустые улицы, ползёт туман,
Игра теней, огней. Ночной обман,
Что много тайн хранит от чуждых глаз,
Ночную жизнь иных, сокрыв от нас.

Они блуждают здесь, в сей странный час,
Среди ночных огней, пустынных трасс,
Пока весь город спит, горит луна,
Их тайный мир кипит, не зная сна!