Потерялся

Эвелина Горская
потерялся это когда не знаешь,что делать дальше,
когда наплевать.когда не замечаешь под носом фальши.
когда в мятой постели лежишь и при этом,
не знаешь,что на улице не зима,а давно уже лето.
когда куришь бесконечно.и дым туманом по квартире.
ты мог бы пить нефильтрованное в пропахшем трактире,
а вместо этого с перекошенным лицом и небритый,
ты лежишь невставая с кровати.ты считаешь себя Богом,элитой.
потерялся.когда можно эхо услышать в голове пустой,
когда хочется прогнать всех прочь,а потом сказать постой,
когда маешься будто в клетке,разжимаешь жесткие прутья,
когда не знаешь куда свернуть.когда все время на перепутье.
когда не хочется никого слушать,а вокруг летаю советы,
когда собрав себя в кулак,в одиночку не выбраться из кювета,
когда пытаешься кричать,а вокруг глухие бетонные стены.
потерялся.когда хочется с высотки вниз или ножом по венам.

потерялся...одно слово
а сколько мрака.
потерялся...а ведь
никогда не плакал.