Мы будем жить теперь по-новому...

Леонида Попова
Смотритель леса – Миша-крепкий рык,
Мотавший срок в бродячих зоопарках,
От жизни вдалеке быть не привык:

Смоля берлогу скрученной цигаркой,
Газету «Вестник леса и саванн»
Читал под копоть липовой лучины.
Приятелей своих там узнавал,
О жизни, изменениях звериных…

К концу весны задумался медведь -
Повсюду клининг, коучинг, консалтинг...
А я чем хуже? Интересы ведь,
Я представляю от зверей, от разных!

Волков намедни продвигал в совет,
Бобрам походатайствовал с плотиной…
Налаживаю связи и мой след
В любой афере он весомосильный!!!

Мой рык – переговоры ровно трет.
То же - работа, а не блажь, не хобби!
Газету бросив, Миша заорет:
Так я ж теперь не кто-нибудь, а Лобби.

Душа запела.  Гордость, к горлу ком…
Пошли по таксе в том лесу процессы.
Берлога. Дуб. Строка на дубе том:
«Лоббирую любые интересы»!!!