Лабиринты любви

Коршунов Владимир
Мы пытаемся жить друг без друга,
Позабыться пытаемся вновь.
Нас встречает у трапов разлука,
Провожает с перронов любовь.

Хорошо бы не верить, как прежде,
Что случайность бывает всерьёз.
Но опять доверяем надежде
В череде реверсивных полос.

Вновь запреты и голову сносит
Свежий ветер в далёком порту.
Это осень, безумствует осень,
Обнажая свою правоту.

Расставаний беззвучная мука,
Встреч мгновенья мои и твои…
Нас опять провожает разлука
В лабиринты последней любви.
                20.10. 2017