Улыбайтесь, господа!

Гилемеда
Да возрадуемся, что имеем,
Веселее на все посмотри,
Может завтра вдруг будет труднее,
Ты сегодняшнее цени...

Чтоб здоровье не было хуже,
Чтобы с радостью солнце встречать,
Каждый день провожать с надеждой,
Что ты утро встретишь опять!

Улыбайтесь,господа, улыбайтесь!
Так Мюнхгаузен говорил...
И был прав, потому что улыбка,
Вам прибавит здоровья и сил.