Жаркая Ночь... 18

Юрий Зелих
         
Изнахраченная Постель
Скомканная на нет, Подушка
И запятнанная Простыня
От моей оргии с подружкой...

Мы ласкали друг друга с тобой
Не стесняясь, так откровенно
Приплывая из раза в раз
Бурно, часто, одновременно...

С нежностью я входил в тебя
То вдруг грубо и не жалея
Ты стонала меня не щадя
И соседей моих не жалея...

Расшатали совсем Кровать
Мы с тобой, друг друга "пресуя"
Кто то часто ходил покурить
Нам завидуя видно, смакуя...

Ох и жаркою ж Ночька была
Многие в доме были рады
Что она наконец то прошла
И что нервничать больше не надо..

Из химчистки забрал я Постель
И Кровать я купил другую
Хочу очень с тобой провести
Ещё Ночку одну такую....