***

Катерина Куцын
Волна накатывает смело
И обнимается с песком.
Рисует пеной, словно мелом,
Как на доске, на дне морском.
Прибой шумит, синеет небо
И корабли гудят вдали.
Давно в таких местах я не был,
Где все заботы позади.
Где мысль уходит в даль морскую
И остается тишина,
Где ни о чем я не тоскую,
Где только волны есть и я.