иеремия и еремеюшка

Серебристый Рысь
Иеремия
свят пророк!
значит нам, поэтам, скидка
у поэта между ног
/но но но/
зажата скрипка
как воспользоваться ей?
как включить
куда направить
как наполнить эту землю
благодарными
ушами
у поэта между ног
может даже ось вселенной
Иеремия
/свят пророк/
повестью своей нетленной
нам наглядно, во весь рост
убедительно и веско
доказал
/посредством строк/
только там творит пророк
где есть солнце и невестка

ну а там где хлад и мгла
там где снеги покрывалом
где как лев из-за угла
с перекошенным ****ом
смерть бежит неся свой рок
/скрипка звякнула об кости/
Еремеюшка пророк
всё насаживал на ось