Верность...

Виктор Варкентин
Я ценю в женщинах верность.
Там, где чары взаимной любви!..
Разгоню всю ненужную серость
Потому что в душе только ты.

Ты одна. Кто мне душу ласкает
Без тебя этот мир - полумрак.
По другому, увы, не бывает
Верность в чувствах - желаемый знак.

Я ценю и тобой восхищаюсь,
Говорю: что тебя милей нет.
Если вдруг. То один я останусь
Нет, не красит. Печальный сюжет.

Лучше будем с тобою мы вместе
Верность нашу друг другу блюсти.
В мир иной уходить. И без чести?
Не используя слова. Прости!
      07.08.2017