прощай

Виктория Стуколова
отныне и навсегда
я отпускаю тебя
отныне и навсегда
ты и я - лишь игра,
в которой когда-то
ты взяла с меня плату
плату за проигрыш мой
значит, был не мой бой
значит, зря вошла я в игру
но ты не бойся, я все сотру
и строки эти лишь прощание
уже я не вернусь к страданию
я стану очень сильной
и жить буду красиво
тебя прошу лишь об одном
не вспоминай меня со злом
отныне и навсегда
я на тебя не зла
отныне и навсегда
за боль прощаю тебя
19.10.17