Полуостров моей печали

Евгения Саламатина
Полуостров моей печали,
Рядом остров прошедшей любви –
Я мечтами туда улетаю,
И о счастье мне снятся сны.

А в реальности всё очень плохо,
Я страдаю, почти не живу,
Мне же надо совсем немного,
В голову я никак не возьму,

Что случилось с тобой, хороший, -
Ты покинул остров любви
По-английски, молча, негоже
Делать так – меня ты пойми.

Я теперь омываю слезами каждый день,
Каждый час моей жизни такой,
Я поверила, да, в любовь между нами,
Но, увы, не судьба быть отныне с тобой.

Полуостров моей печали –
Нет дороги на остров любви,
Так красиво мы жить начинали,
Всё уплыло – зови не зови.

Надо жить начинать сначала,
Выбираться на материк,
Мне ведь в жизни надо так мало
Тишины и лишь счастья миг.