Рецка на стихи в. фаброго мода на бороду!

Леон Маринеро
Вот это да! - сказал мой кот Масяня.
Видать, он сильно кошку захотел.
На голливудского героя тянет,
И с с бородою кот сей заКОТел!

Хотим с Масяней посмотреть на кошку.
Героя ведь она с ума свела!
Видать, влюблён в неё не понарошку,-
Такая красота на морде расцвела!

Поэт с Масяней вдрызг обхохотались.
Три раза бегал кот мой на горшок.
И причиндалы у меня болтались,
Смеяться так совсем не хорошо!

Боюсь, его сметелят конкуренты,
И не спасёт котяру борода.
Пусть точат когти абитуриенты!
Такого не видали города!

Дворовые коты побьют пижона.
Поделят кошку в сексе меж собой!
На чердаке возникнет напряжёнка,
Пока менты им не дадут отбой!

Боимся извержения вулкана,
За модою, Масяня , не спеши!..
И если будешь жив, герой экрана,
В стихах о битве этой отпиши!!!