Давай, братан, поговорим

Сергей Сашин 2
Давай, братан, поговорим
Сто лет, вот так мы не сидели
Заботы просто одолели
Всю жизнь куда-то мы спешим
Давай с тобой усугибим
По пятьдесят за нашу встречу
Чтоб потекла беседа легче
Давай, браток, поговорим.

Мы, брат, с тобой одна семья
Ты расскажи, что сердце гложет
Поведай, что тебя тревожит
И станет легче боль твоя
Кто так ещё поймёт тебя?
Кому ещё откроешь душу?
Признаешься, что слёзы душат?
На то, братишка, и семья…

Да, ты такой же, как и я
Привык с делами сам справляться
Ни на кого не полагаться
Надеясь только на себя
И пусть знакомые, друзья
Дают бесплатные советы
Привык ты сам искать ответы
Ты, брат, такой же, как и я

Всё к лучшему! Поверь, браток!
Пусть всё через «седло» сегодня
Поверь, всё скоро будет в норме
Всё утрясётся. Дай лишь срок.
Жизнь не бывает без потерь
Но за потерями - находка
Её судьба готовит только
Всё к лучшему, братан. Поверь!