Мой Богородск - моя отрада

Старина Димитрий
Мой Богородск, моя отрада!
Как вкусен дым от русских бань...
Полей узорчатая ткань.
Да много ль человеку надо?

Как дорог мне любимый город:
Берез лохматых   бахрома,
В резьбу одетые дома,
Стареем мы, а ты все молод!


Остаться бы с тобой навеки:
Пьянеть черемухой дыша…
Мечты, мечты…и красны веки…
Тоской облитая душа.
 
               

фото с инета