Последние листочки

Александр Скворцов 2
Последние листочки.
На веточках висят
Они рождают строчки
Их души говорят

О том как одиноко
бывает на земле
и до весны далёко
в холодном октябре.

но унывать не надо
мы знаем что весна
придёт и снова
пышно
зашелестит листва.