Не приближайся ты ко мне

Евгения Саламатина
Не пробуй даже приближаться
И душу ты мою не рви,
Я не хотела расставаться –
Ты отказался от любви.

Нашёл другую, помоложе,
Красивее и понаглей,
На Барби очень уж похожа,
И ноги прямо от ушей.

Она красива – я не спорю,
Но глуповата, на мой взгляд,
Я соберу в кулак всю волю,
Не буду звать тебя назад.

Поймёшь ты, знаю, - будет поздно,
Какое счастье потерял.
И днём погожим, ночью звёздной
Будешь жалеть – ведь ты не знал

Или не думал – молодая
Захочет целый мир к ногам,
Нужна ей жизнь совсем другая, -
Всё, что тебе не по деньгам.

Ты пожалеешь и вернёшься –
На дверь я гордо укажу,
И пусть в любви ты поклянёшься,
Я тебя, милый, не прощу.

Так лучше не надейся даже,
Не приближайся ты ко мне,
Переживу я боль отважно,
Не стану грусть топить в вине.