Осеннее настроение

Ксения Яранцева
Ноябрь, грязь вперемешку со снегом,
Сейчас бы уснуть, а проснуться весной.
Уставшую душу, прикрою я пледом
И выгоню мысли, те, что под утро зашли на постой.

В который раз, себе напомню,
О том, что надо бы дышать...
И отзовётся в сердце болью,
Всё то, что, не смогла принять.

Мне, не понятно лишь одно,
За что судьба, так шутит с нами?
Да и как быть, когда нащупал дно,
В тех чувствах, что не передать словами...