Чувство красоты

Ержан Балтабеков
Родился я чувством странным,
Видеть красивые черты во всем.
И радостью каким-то не понятным,
Я радуюсь у себя в душе.

Смотрю я просто в облака,
От радости кружится голова.
Смотрю на светлую луну,
В нем поэзию в тот час я найду.

Смотрю я на одинокий клен,
Что-то не обычное показалось в нем.
Смотрю я на яркую зарю,
Стих красивый для нее я сотворю.

Смотрю на виноградную лозу,
Сок божественный испить его хочу.
Смотрю я просто на все смотрю,
И красоту на свете во всем найду.

Токой я странный человек,
Восхищением проживу свой век.
Ведь жизнь одна дана,
Что бы красоту ее понять до дна.