Тезисы

Давид Таран
17 кварталов террорист давил прохожих и велосипедистов
пока не направил пикап на школьный автобус, задавив выходящих детей
никто не остановил врага и подонка - в Нью Йорке в качестве средства защиты
владение оружием запрещено для нормальных людей
в Нью Йорке оружие только у бандитов
законопослушным гражданам оружие иметь нельзя
нельзя остановить террориста
нельзя отбиться от бандита и вора
не приведи господь, добрые граждане, защищаясь, сами перебьют
клиентов адвокатского спрута полицейского государства
без нарушителей закона нет демократической правозащиты
нормальным гражданам, платящим налоги и не нарушающим законы
правящая в Нью Йорке Демократическая партия не нужна

Аннотация: "Террор вернулся в Нью-Йорк. Джихадистом оказался иммигрант из Ташкента".