Осень

Иринка Николенко
Листья ровной дорожкой ложатся,
Опадая в предвиденный срок.
Люди реже стают улыбаться,
И готовят к сезону каток.

Осень словно тоски промежуток,
Что проходит слезами дождя.
Все в надежде на пару минуток,
" Бабье лето" мелькнет уходя.

Но нечто ведь не изменилось,
Только люди меняют наряд.
В подсознании что то случилось,
Осень-грусть, и печаль говорят.

Оглянитесь , как красок много,
И палитры цветы не жалеют.
Свежий воздух дурманит любого,
Но народ с каждым днем все мрачнеет...

Посмотрите на мир веселее,
Не сгущайте что можно разбавить.
И тогда темнота посветлеет,
А тоска души , разум - оставит !

5.11.2017 г.