Миг

Наталия Кулешова 2
Бывает в жизни миг внезапный,
стальной намек,
безжалостный урок,
решающий судьбы порог опасный.

Стремителен, непредсказуем бег
секунды случая.
Сила могучая
перевернет спасенья жалкий оберег.

Но духа плавное течение,
веков нектар,
хранящий дар
непостижимого великого знамения,

наполнит радостью тревожный сон,
утихнет боль,
уйдет озноб,
решенной сменою осознанных времен.