***

Максим Бакарюкин
Я повешусь сегодня завтра,
Отстаньте от меня,
Эта чёртова любовь запутала меня.

Раньше жил я так спокойно,
Раньше жил я не спеша.
Но как встретил я тебя,
Не могу поспать и дня.

Я знаю, что не светит мне,
Прогуляться под луной,
Значит придётся моей душе
Гулять одной...