***

Максим Бакарюкин
Ты не плачешь из-за него ?
Ну и правильно.
Он дарил тебе лишь обещания.

Он смотрел на тебя как на пугало,
Ты смотрела на него как на идола...

В этих строчках нет оскорбления,
В них лишь правда
И немного сомнения.