Любимая, пойдем в кино...

Вера Осадец
Любимая, пойдем в кино,
Туда где ждет живая сказка,
День будет радостен и ласков,
И свет войдет в твое окно.

Пойдем туда, где доброта
Опять спасти должна планету,
А радость, что идет по свету,
Открыть попросит нас врата.

Скорей туда, где силы зла
Вновь осознают, что неправы,
Пойми, ведется для забавы
С добром их вечная игра...

Спеши скорей, ведь дивный мир
Тебе подарен только в детстве...
А мамы где-то по соседству
Глядят на счастья яркий пир...