Живу за всех

Евгения Саламатина
За себя я живу и за сына,
И за всех остальных родных,
Не ко времени их кончина,
За три года не стало троих.

Брат ушёл по болезни из жизни,
Следом муж покинул меня,
И по сыну справила тризну,
И сама теперь не своя.

Продолжаю я жить на свете
И решать простые дела,
Только думы всё чаще эти:
Как же сына не сберегла?

Заболел, я не думала даже,
Отправляя в больницу его,
Что не встречу уже, как раньше,
В этом  не виню никого.

Видно, так решено при рождении,
Тридцать лет, ещё год прожить,
Нету сына, его продолжения,
Я теперь за него буду жить.