***

Максим Бакарюкин
Ты мечтала лишь о принце.
Принцев нет уже в трактире,
Нет их даже блин в сартире.
Их давно хохлами кличут,
Сало жрут и водку хлыщут.

Там где радий и свинец,
Там не режут лишь овец.
Оскорблениям нет конца
Не послали лишь отца.
Не найдёшь ты там ни принца,
Не найдёшь ты и кольца.