За что мы любим...

Владимир Панферов
Я поцелуи уже больше не жалею
И от других давно теперь не берегу,
Я рад всегда всем женщинам на свете
Я каждую из них, по-своему люблю.
Одних – за взор с лукавой поволокой,
Других – за золото природы в волосах,
А третьих -  красоты бездонный омут,
За  свет любви и мудрости в годах.