Карамельные письма

Соня Фамильяр
Сижу пишу карамельные письма,   теплыми будут вечера.
 Нас согревает, посредством мысли, другом протянутая  рука.
Пусть на другом конце вселенной горит для меня фонарик добра.
Я отправляюсь к тебе навстречу, через все ветра летит строка.

Так в далеко дотянулась быстро ниточка связи по проводам.
Нас согревают общие мысли, что пробегают по городам.
Может, придумают телепорты - для совершения добрых дел.
Только сейчас, с интернет-сигналом, мне твой привет светом прилетел.

Раньше письма ждали долгое время, теперь - секунда и пришло.
Как хорошо - для друга слово, нужное очень, скорее дошло.
Хоть вывожу для тебя незримо, "рядом с тобой, обнимаю, друг..."
Ты зажигаешь неугасимый, теплый и ласковый свет вокруг.