Не позабудь романс

Антонина Тесленко
Не позабудь

Слова Тесленко А. музыка  Т. Барбакуц

1. Не позабудь любви дыханье,

   И рук касанья не забудь,

   Губ страсти полные лобзанья,

   И вдаль зовущий Млечный  путь

   И упоенье жгучим взглядом,

   Не позабудь в тиши ночей,

   Прогулку летним тихим садом,

   И звёзд блистанье, как свечей,

 

Припев

Не позабудь того, что было,

Того , что в жизни не сбылось,

Того, чего судьба просила,

Но эхом лишь отозвалось.

2. Не позабудь, что обещали,

   И плач души в прощальный миг,

   Как птицы счастья улетали,

   И сердца безнадёжный крик,

   Ручья журчащего, как флейта,

   И колыхание травы,

   И лунную дорожку света,

   И отреченье от молвы.