Моя старинная влюблённость

Виктор Ивин
Моя старинная влюблённость
Воскресла вновь при виде вас
Волнует губ покой и томность,
И озорство лукавых глаз.

Вы стали ветренней,чем прежде
И обаятельней вдвойне
Вы даже дарите надежду,
Что прежде и не снилось мне.