Но знай же, Девочка моя!

Олечка Макарова
                В разлуке - потаённый смысл.
                Любви накал, непониманье.
                Расстались, но не разошлись.
                Сумели стать воспоминаньем.

                Зачем разлуки нам даны?
                Чтобы понять, что влюблены.

                на «Кто смалодушничал маленько?!» (Олечка Макарова)
                http://www.stihi.ru/2016/07/11/7322 Катерина Никишина





Но знай же, Девочка моя! -
Воспоминания не греют.
Они, что омут у ручья,
Чем больше пьёшь, быстрей мелеет.

11.07.16г. Питер.