Прощание романс

Антонина Тесленко
Прощание

Слова Тесленко А. музыка  Барбакуц Т.
 Осенью повеяло прохладой,
И ушла за летом вслед любовь,
И разлука встала вдруг преградой,
Не поверив обещаньям вновь.
Неужели нам любви совсем не жалко,
Раз её мы в жертву принесли,
Сами отказались от подарка,
То, что Бог нам дал – не сберегли.

Почему доказывали глупо,
Что в свободе от себя сильны,
И судьбу испытывали смело,
Знали, что конечно, не правы.
Ничего теперь мы не исправим,
Ты молчишь и я не позвоню,
Мысленно слова лишь повторяем :
- Что ж ,прощай, но я тебя люблю.