Любовь моя

Олеся Каганович
Любовь моя тебя разбудит поцелуем!
Обнимет нежно, будто солнышко теплом!
Любовь моя тебя боготворит и чуточку ревнует!
И с каждым днём сильней моя любовь !

Любовь моя тебя отмолит хоть у чёрта!
И за тобой хоть с Эвереста вниз!
Любовь моя так истина и звонка!
И пишет для тебя лишь только стих!

Любовь моя - порой неудержима!
И буря чувств цунами восстаёт!
Любовь моя ведь чувствует - любима!
Но всё равно плутовка иногда грызёт.

Любовь моя сильна и нерушима!
Она вечна, как воздух и вода!
Любовь моя тебе лишь шепчет милый!
И возгорается как лепестки огня!

05/11/2017