Звезда

Сергей Салманов
Мне вчера сказала мама,
Для того, чтоб стать звездой,
Я  должна  проснуться  рано,
И  порадовать  собой.

Я проснулась на рассвете,
Взяв помаду, крем и тушь,
Все покрасила на свете,
Сделав праздничный ретуш.

Тяжело вздохнула мама,
Увидав мои дела,
И промолвила устало:
Да, звезду я родила.