Праздник

Маргарита Анина
 
      Побренчать... чтоль...
      На гитаре...
      Праздник... говорят у нас...
      Вон...смотрю в окно...
      По таре...
      С магазина, каждый час....
      Носят целые авоськи...
     ( и куда влезает тока)
      Мой сосед, Колян Амброськин...
      На ступени...
      Прям с " наскока")