Не надо делать... Ответ на стих Анатолия Горового

Ольга Дивногорская 2
Вены вскрыть думала ночью,
Но - остановилась вдруг...
Стало страшно очень - очень,
Бритва выпала из рук...

Этого не надо делать,
Не оценит ведь никто,
Лишь возьмут и похохочут,
Как над цирком шапито!

Будут плакать мама с папой -
Ты подумай хоть о них!
Раз себя тебе не жалко,
Пожалей своих родных!!!

5.11.17(14:51)