странностей слишком много

Дария Велиева
странностей слишком много,
но в лучшее верю,
на картах большой страны можешь искать,
ты просто не трогай,
былое не трогай,
а я как смогу(буду писать);


и скажет когда-то случайный прохожий,
услышишь,что все у меня хорошо,
и просто забудешь,
и просто отбросишь,
как будто на улице ливень прошел.

Искали ответа,
вопросов не задавая,
я помню,что каждый из нас выбирает свой путь,
и если мне по душе одинокой скитаться,
то ты чувства свои взять не забудь.