люди, как метели

Анна Искакова
Как порыв ветра,
Обожглась с воды,
Дую на молоко,
Которое пить не буду,
Которому все равно.
Лист почернел осенний,
Не слепит Солнце в окно..
Люди - Мы как метели,
То здесь и рядом,
То вдруг прошло.