Февраль начало Весны

Максианин 888
Всё начиналось в Феврале!
Капель весёлая звучала...
Запнулась ты и полетела,
В мои объятия, попал...
Хотела сразу убежать,
Мне бросив на ходу спасибо...
Но вот глаза лишь подняла,
И утонули...
Вот ведь сила...
Не мог Я слов произнести,
И ты молчала и моргала...
Пока сосулька из под крыш,
На голову нам не упала...
И мы уж з руки взялись,
Про все дел забывши сразу...
Вот так бывает сводит Жизнь,
И наши дети эту радость
О рождении семьи прекрасно Знают! (СВ(к))