Мать всё ждёт

Крыша За Горизонтом
Дряхлая старушка лет за девяносто,
сидя у окошка смотрит вечно в даль.
Ждёт она когда же вдруг подъедет просто
Сын её любимый, ведь приехать обещал.

Обещает часто и клянётся маме,
что приедет в гости и поможет ей.
Занесёт в дом уголь и дрова доставит,
но никак не виден знакомый силуэт.

Бедную старушку теребят болезни.
Голова разбита, словно в ране нож.
Ей бы чуть внимания, слова бы родного,
но сынок не едет в дом её не вхож.