Когда покинем этот мир...

Ольга Дивногорская 2
Когда покинем этот мир,
Оставив позади заботы,
И души окунем в эфир,
Минуя грусти эпизоды,

Тогда уйдем мы в небеса,
Поближе к звездам и светилам,
И все земные чудеса
Увидим фейерверком милым,

Что снизу будет нам сиять,
И озарять собою будни...
Творца мы станем прославлять,
Хоть это и порою трудно!

05.11. 17(15:02)